Stellenausschreibung Koch
In Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (23 Std./Woche)

Für unser Internationales Tagungszentrum KARIMU in Burbach-Holzhausen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung in unserer Küche. KARIMU betreibt ein anspruchsvolles Tagungsgeschäft mit internationalen Gästen, kann bis zu 150 Gäste komfortabel unterbringen und bietet verschiedene Tagungsräume mit modernster Technik.

Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet.

Zu den Aufgaben gehören unter anderem:

  • die Erstellung von abwechslungsreichen, attraktiven Speiseplänen bei Budgetdisziplin
  • fachkundige Herstellung und Zubereitung von Speisen der kalten und warmen Küche
  • Speisen auf Buffets anrichten und optisch ansprechend garnieren
  • administrative Aufgaben, z.B. im Rahmen des Bestellwesens

Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch, möglichst mit Erfahrung im Hotelbereich oder in der Gastronomie, sowie die Bereitschaft zum Wochenend- und Schichtdienst. Wir setzen zudem eine saubere Arbeitsweise, verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, ein gepflegtes Äußeres und Teamfähigkeit sowie die Identifikation mit unseren Werten voraus.

Eingebettet in ein internationales Umfeld und eine moderne Unternehmenskultur mit persönlicher Atmosphäre bieten wir Ihnen eine Stelle in einem motivierten und engagierten Team.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per Post oder per E-Mail an die Leiterin des Tagungszentrums, Frau Rachel Poysti.

Wycliff e.V.
Internationales Tagungszentrum Karimu
Frau Rachel Poysti
Siegenweg 32
57299 Burbach
E-Mail: bewerbung@karimu.de
Tel: (02736) 449-6605

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.